我校召开人事工作例会

经办人:师资办_钟丰丰浏览次数:4282021/03/16 09:33

315日下午,学校召开人事工作例会。副校长张根福主持会议并讲话。各学院、研究机构人事工作负责人、各博士后流动站负责人、人事秘书等参会。

张根福强调,2021年是中国共产党百年诞辰、是“十四五”开局之年、是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年,全校上下要牢牢树立“人才为本”的理念,以时不我待的紧迫感,扎扎实实做好新一年师资人才队伍建设和人事保障各项工作。张根福从抢抓机遇、应对挑战,解放思想、拓宽思路,深化改革、激发活力,问题导向、提升实效等四个方面对下一步人事工作提出了具体的意见和要求。

人力资源部主任赵雷洪着重介绍了学校“十四五”师资队伍专项规划的总体思路、发展目标与重点工作,希望学院、研究机构凝心聚力、铆足干劲,争取早日实现学校发展目标。人力资源部副主任刘洋、杨锋分别就近期即将出台的2021年人才引进政策、师资博士后政策、师资队伍提升奖励办法、职称文件修订,绩效工资改革、社保缴费政策、安全稳定等具体工作做了介绍和说明。

    会议还邀请了国际交流与合作处处长徐丽华、副处长毛锡龙介绍教师出国(境)、外籍教师和外籍博士后引进等工作,要求学院、研究机构进一步加强教职工出国(境)审批和管理,加大外籍教师、外籍博士后引进力度,强化入职后管理,积极发挥作用。


版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218