浙江师范大学关于开展第九届“陶行知奖” 和第十一届“郑晓沧奖”评选工作的通知

经办人:人事科_伍晓芳浏览次数:202019/06/18 19:02

各学院

根据《浙江师范大学关于下发〈教学、科研、管理奖各奖项评选及奖励的规定(试行)〉的通知》(浙师人字〔200235号)文件精神,现就开展第九届“陶行知奖”和第十一届“郑晓沧奖”评选工作通知如下:

一、评选办法

“陶行知奖”和“郑晓沧奖”相应评选办法见《浙江师范大学“陶行知奖”评选办法》(附件1)、《浙江师范大学“郑晓沧奖”评选办法》(附件2)。


二、评选和推荐名额

 各学院、部门(单位)根据推荐名额推荐校综合奖候选人,学校根据各学院、部门(单位)的推荐情况评选出校综合奖获奖人员,每届获奖不超过10名,其中“陶行知奖”不超过3名,“郑晓沧奖”不超过7名。

    根据各学院、部门(单位)教职工人数,本次评选的推荐名额分配如下:

学  院

推荐名额

学  院

推荐名额

经济与管理学院、

中非国际商学院

2

法政学院

1

马克思主义学院

1

教师教育学院

2

杭州幼儿师范学院

2

体育与健康科学学院

2

人文学院

2

外国语学院

2

音乐学院

1

美术学院

1

文化创意与传播学院

1

数学与计算机科学

学院

2

物理与电子信息工程学院

2

化学与生命科学学院

2

地理与环境科学学院

1

工学院

2

国际文化与教育学院

1

行知学院

2

党政管理部门、

群众团体、直属单位、

科研机构、初阳学院

3

合计

32



    三、评选程序

1.学院成立综合奖推荐小组,按照评选条件进行民主推荐,被推荐人如实填写《浙江师范大学“校级综合奖”推荐书》。如有2个及以上推荐名额的,各学院上报时要对推荐人选进行排序。党政管理部门、群众团体、直属单位、科研机构、初阳学院推荐小组由学校组建。

2.本科教学部、科学研究院、研究生院对被推荐人的教学、科研方面的业绩进行复核,并签署书面意见。

3.学校成立综合奖评选委员会,采取无记名投票方式产生拟获奖人员名单,然后进行公示。

4.经公示的拟获奖名单报学校审定后正式发文公布。

各学院、部门(单位)要认真做好评选推荐工作,于2019626日前将推荐候选人申报材料纸质版一式两份报人事处人事科(一),电子版请发邮箱rsk@zjnu.cn

 

附件:1浙江师范大学“陶行知奖”评选办法.doc

2浙江师范大学“郑晓沧奖”评选办法.doc

3浙江师范大学“校级综合奖”推荐书(陶行知奖).doc

4浙江师范大学“校级综合奖”推荐书(郑晓沧奖).doc

 

 

 

                      浙江师范大学

                      2019618

 

 

 


版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218