人事处关于组织申报2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的紧急通知

经办人:师资办_钟丰丰浏览次数:2602018/08/19 08:34

各学院、部门:

    根据《浙江省科技厅关于组织申报2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的通知》(浙科发政〔2018136号)要求,现就组织推荐2018年国家创新人才推进计划(以下简称“推进计划”)有关工作通知如下:

  一、推荐条件

  本次推进计划申报类别为中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地。具体要求见《科技部办公厅中央组织部办公厅人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔201853号),详见附件1

    二、推荐程序

  (一)采取网络申报和纸质申报并行的方式。登陆“浙江省国家创新人才推进计划申报系统”(http://cxrc.zjkjt.gov.cn)点击“国家创新人才推进计划申报系统”。申报对象向学校人事处申请帐号,在线填写推荐表。

  (二)学校网络审核同意后,申报对象需打印有“审核通过”水印的《推荐表》,并提供《推荐表》中所填写的全部论文正文及收录证明、获奖证书、科研项目、专利证书等附件材料,以及《汇总表》(附件2)各1份,经学院审核盖章后于820日下午400前交人事处师资办(联系人:钟丰丰,电话:82283951,邮箱:szb2@zjnu.cn)。

  (三)学校将推荐对象材料报浙江省科技厅,科技厅对推荐对象进行遴选,确定推荐对象后,通过国家科技计划项目申报中心报科技部。

  三、推荐要求

  (一)申报对象如实、完整、按时提交相关材料,逾期不受理。

(二)各学院要认真审核推荐对象的申报材料,严格把关,确保申报信息真实、完整。

其他未尽事宜请参照《浙江省科学技术厅关于组织申报2018年创新人才推进计划暨国家万人计划科技创新领军人才、科技创业领军人才的通知》http://www.zjkjt.gov.cn/news/node01/detail0101/2018/0101_83552.htm

  

                                           浙江师范大学人事处

                                              2018819

附件1.关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知(国科办政〔2018〕53号).pdf,附件2.2018年创新人才推进计划推荐汇总表.doc

 

版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218