人事处与金华市人力资源与社会保障局签署合作协议

经办人:师资办_钟丰丰浏览次数:132018/01/07 16:24

15日,人事处与金华市人力资源与社会保障局“人力资源共享18条”合作协议签约仪式隆重举行。我校副校长张根福,金华市人力资源与社会保障局局长石骁敏,党组书记、局直属机关党委书记徐庆妹等出席签约仪式。签约仪式由人事处处长郑文哲主持。

金华市人力资源与社会保障局局长石骁敏表示,此次合作是师大与金华市战略合作的深度拓展,是进一步落实市校战略合作框架协议的具体行动,双方必将在人才引进培养、人才资源共享、就业创业扶持等方面取得新的成果。

张根福副校长指出,在金华市政府的大力支持下,我校始终坚持服务地方经济社会发展,双方合作领域不断拓宽和深化,在此良好合作的基础上,金华市人力资源与社会保障局将与我校人事处开展更为紧密、更具实质性的合作,这是探索人力资源优化配置新机制、构建发展新模式的一次重要实践,希望双方建立常态化交流合作机制,推动各项合作落地生根、开花结果。

    金华市人力资源与社会保障局局长石骁敏与人事处处长郑文哲签署协议书。双方还就人才培养、高端人才引进、人才共享等事项进行了详细洽谈。

 

版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218