浙江师范大学人事处关于做好 2018年度人事需求计划申报工作的通知

经办人:师资办_陈超群浏览次数:13132017/12/07 09:49

各学院,校行政各部门(单位):

为加快省重点建设高校建设,保证教学、科研及管理服务工作需要,结合我校及各单位实际,现就做好2018年度人事需求计划申报工作通知如下:

一、总体原则

人事需求计划制订以省人力资源和社会保障厅核定的岗位总量为基本依据,以优化和完善队伍结构为目的,结合本单位实际承担的教学、科研及管理服务工作,按“保证需要,适度从紧”的原则进行申报。

二、具体要求

(一)教学科研岗位

1. 教学科研岗位需求计划的申报要综合考虑学科建设和学位点建设、学生数变化、现有人员情况以及所承担的教学科研工作任务等因素。

2. 教学科研岗位需求重点考虑高层次人才、优秀青年博士和海外知名院校(研究机构)博士。

3.教学科研岗位引进人员原则上要求具有博士学位。少数学科确需录用硕士的,人数从严控制,年龄要求为30周岁以下。

(二)非教学科研岗位

其他专业技术、思政、管理等非教学科研岗位按学校岗位编制核定相关规定和工作需要申报,由学校统筹核定。

三、材料报送要求

1.请各用人单位本着严肃、认真的态度,在学科充分论证、领导班子集体研究基础上,填写《浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表》。

2.《浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表》由学院、部门(单位)负责人签字并加盖公章后,于1213日前报人事处,同时将电子表格发给联系人。人事处汇总审核后,报学校审定。

3.联系人:

  陈超群,278949343@qq.com;(教学科研岗位)

  吴  岚,51453559@qq.com;( 非教学科研岗位)

  附件一:浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表(教学科研岗位)

  附件二:浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表(非教学科研岗位)

                                          2017123

附件一:浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表(教学科研岗位).xlsx附件二:浙江师范大学2018年度人事需求计划申报表(非教学科研岗位).xlsx




版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218