我校3位博士后获中国博士后科学基金面上资助

经办人:师资办_杜林岳浏览次数:172017/12/04 08:26


日前,中国博士后科学基金会发文公布第62批中国博士后科学基金面上资助名单,我校博士后魏超、卢庆全、何应林3位博士后获二等资助,每人资助5万元。

中国博士后科学基金资助金是一种带有补助性质的科研工作经费,根据申请者所应具备的条件,按规定的评审程序,择优分等级资助。根据《国务院批转国家科委、教育部、中国科学院关于试办博士后科研流动站报告的通知》(国发[1985]88)精神和中国博士后科学基金会(以下简称基金会)章程,设立中国博士后科学基金。旨在资助博士后研究人员中的优秀者,以利于他们完成科研工作任务,并迅速成长为各类高水平专业人才,为我国科技、教育和经济的发展以及国防建设做出贡献。面上资助一年评审两次,分别在三月和八月份开始申报。





版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218