人事处关于做好2017年浙江“万人计划”高技能领军人才遴选推荐工作的通知

经办人:杜林岳浏览次数:1452017/09/08 00:00



各学院:

现将省人力社保厅、省委人才办《关于组织开展2017年浙江“万人计划”高技能领军人才遴选支持工作的通知》 (浙人社函〔2017109号)转发给你们,请认真组织学习,并严格按要求做好组织推荐工作。申报材料请按要求准备,在911日前交人事处。

1.《浙江“万人计划”高技能领军人才候选人申报表》和候选人业绩材料(不超过1000字);候选人身份证、职业资格证书、技能荣誉证书和反映技术成果、佐证事迹贡献的材料复印件(原件由单位负责审核确认)。

                                                

 

 

                                                              人事处

                                                          201798


附件下载区
      关于组织开展2017年浙江“万人计划”高技能领军人才遴选支持工作的通知 浙人社函(2017)109号 (1)
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218