我校14位教师获2017年国家留学基金委地方合作(省高校优秀中青年骨干教师出国研修)项目资助

经办人:系统管理员浏览次数:3512017/09/04 00:00


 

日前,国家留学基金委发文公布2017年地方合作项目出国留学人员资助名单,我校刘华文、唐长兵、毛程远、袁兵、高玉海、郑素华、赵均榜、陈法宝、俞燕明、郑连忠、兰良平、印晓红、樊晓萍、陶魏青等14老师通过激烈角逐和严格评审,获得国家留学基金委和浙江省1:1配套的全额资助,将以国家公派访问学者身份赴国外研修。

上述人员的留学资格有效期至2018930日,如届时不能派出,其留学资格将自动取消。未经批准放弃资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学。请入选教师合理安排好自己的学习工作,尽早派出。


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218