我校5位教师获国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目资助

经办人:系统管理员浏览次数:11322017/06/19 00:00


 

日前,国家留学基金委发文公布2017年青年骨干教师出国研修项目第一批录取人员名单,我校谢笑盈、王荣华、周晓艳、赵玉玲、李磊等5位老师获得全额资助,以访问学者身份赴国外研修。

青年骨干教师研修项目是国家留学基金委和学院/学科按11配套比例共同承担资助人员在外期间的生活费和一次往返国际旅费。旨在充分利用国外优质资源,加大对高校青年骨干教师的培养支持力度,提高教师队伍整体素质,努力培养和造就一批富有创新能力、具有较大发展潜力的教学、科研骨干以及青年学术英才和具有国际影响的学科领军后备人才,其实施范围重点面向“985工程”和“211工程”建设高校,我校自2013年始成为该项目实施单位。

该项目针对45周岁以下优秀青年骨干,申请时要求外语水平已达到国家留学基金资助出国留学外语条件、已获得国外大学正式邀请函并有在研课题支持。


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218