省人社厅人事培训教育中心副主任吴张顺一行来校指导工作

经办人:系统管理员浏览次数:6552016/11/14 00:00


 

119日下午我校“社会工作参与社会治理”省级专业技术人员高级研修班在金华开班,省人社厅人事培训教育中心副主任吴张顺出席开班仪式并发表讲话,吴张顺希望学校重度重视高级研修班的开办情况,规范办班,精心管理,注重实际成效,及时上报相关总结材料,希望学员们借此机会深入交流学习,克服工学矛盾,学有所用。

开班仪式结束后,吴张顺与我校人事处、继续教育学院、社会工作系等相关负责人开展座谈,并对我校省级继续教育基地的建设情况进行调研。吴张顺就中央和省里对人才培养与继续教育的各种支持政策进行了解读,希望学校抓住此次省里要求专业技术人员继续教育培训学时与职称评审挂钩的契机,把握先发优势,整合优质资源、发挥社会力量,加强与地方行业的协调合作,将继续教育基地培训活动向广度和深度推进,充分发挥省级继续教育基地的作用。同时,相关职能部门负责人与吴张顺进行了深入的交流和沟通,就我校继续教育基地建设和工作开展情况进行汇报。


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218