人事处关于2016年职称申报材料补充的通知

经办人:系统管理员浏览次数:34542016/09/18 00:00


 

 

根据相关文件规定,人事处会同相关职能部门对本年度职称申报材料进行了审核,现将材料补充和近期工作安排通知如下:   

一、审核中发现的问题   

1.论文发表时间、项目立项时间、成果获奖时间等,必须为任现职以后的,任现职前的成果不予采用。

2.部分申报高级职称人员,其厅级(及以下)课题必须要结题后才能填写到综合表中,没有结题的厅级(及以下)课题将不予采用。

3.成果在表格中的位置填写错误的,如相关栏目有空位,审核人员会将该成果移入正确位置。如相关栏目已经填满,则该成果将不予保留。

4.同一业绩材料重复填写的,重复的内容将只保留一处。

5.个别不符合教学科研业绩基本条件的申报材料已经跟本人取得联系并告知相关学院。

二、个人材料补充清单

见附件

三、近期工作安排

1.《个人材料补充清单》中所述补充材料,相关人员必须在922日下午17点前交至人事处师资办(行政北楼216)。之后,对于证明材料不全的内容,职称评审系统中将不予保留。

2. 922日至27,学院(单位)对教师专业发展培训学时进行初审。请通知相关人员及早进系统填报学时。

教师专业发展培训管理系统:http://10.1.131.100:90/login.html

教师专业发展培训相关文件:http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/NEWS.asp?id=2342

 

补充材料期间,如有任何问题,请及时联系师资办唐艳玲老师和罗剑飞老师(电话:8228395182283926),或到办公室当面咨询。

 

   人事处

2016918

 


附件下载区       材料补充清单 2016
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218