关于对公派出国(境)留学回国人员进行绩效考核的通知

经办人:系统管理员浏览次数:17942015/12/09 00:00


为做好公派出国(境)留学人员绩效考核管理工作,鼓励更多的青年教师出国(境)学习深造,提高留学效益,学校拟于1214日(周一)下午2点于行政中心南楼一楼多功能厅对近期回国的长期公派(6个月及以上)出国(境)留学人员进行绩效考核。现将有关事项通知如下:

一、考核时间:本次考核将定于20151214日(周一)下午2点开始。

二、考核对象:近期回国的公派出国(境)6个月及以上留学人员(具体考核人员名单单独通知)。

三、考核方式:邀请相关专家组成考核小组,对留学回国人员研修情况及相关成果进行考核。

四、考核要求:参加考核的留学回国人员,要求做10分钟的PPT汇报。

五、考核等级:分为优秀、合格、不合格三个等级。

六、相关奖励:对于考核为优秀的留学回国人员进行通报表扬,对于不合格的留学回国人员将适当降低奖励或资助额度。

七、留学人员出国前所签订协议中规定的目标任务的考核按照协议规定的时间另外单独进行。

欢迎广大教职工到现场听取回国人员汇报出国访学经验及心得。

                                                           人事处

            2015129

 


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218