人事处关于2015年职称申报材料补充的通知

经办人:系统管理员浏览次数:27182015/08/31 00:00


 

根据相关文件规定,人事处会同相关职能部门对本年度职称申报材料进行了审核,现将材料补充和近期工作安排通知如下:  

一、审核中发现的问题  

1.论文发表时间、项目立项时间、成果获奖时间等,必须为任现职以后的,任现职前的成果不予采用。

2.部分申报高级职称人员,其厅级(及以下)课题必须要结题后才能填写到综合表中,没有结题的厅级(及以下)课题将不予采用。

3.成果在表格中的位置填写错误的,如相关栏目有空位,审核人员会将该成果移入正确位置。如相关栏目已经填满,则该成果将不予保留。

4.同一业绩材料重复填写的,重复的内容将只保留一处。

二、个人材料补充清单

点击以下链接: http://rsc.zjnu.edu.cn/downloads/2015clqd.mht

三、近期工作安排

1.《个人材料补充清单》中所述补充材料,相关人员必须在96日下午17点前交至人事处师资办(行政北楼216)。之后,对于证明材料不全的内容,职称评审系统中将不予保留。

2.92日前,申报人员将要检测的论文word电子稿和《论文学术不端检测报告汇总表》纸质稿交到所在学院(单位),机关部门将检测材料直接交人事处师资办(行政北楼216办公室,电话:82283951,邮箱szb@zjnu.cn)。

3.911日前,学院(单位)将送检论文交图书馆咨询部检测(电话:82297899),并将检测报告送交人事处。

4. 914日至18日,学院(单位)对教师专业发展培训学时进行初审。请通知相关人员及早进系统填报学时。

    教师专业发展培训管理系统:http://10.1.131.100:90/login.html

    教师专业发展培训相关文件:http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/NEWS.asp?id=2342

 补充材料期间,如有任何问题,可及时联系师资办唐艳玲老师和杨东老师(电话:8228395182283926),或到办公室当面咨询。

 

人事处

2015831


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218