人事处关于开展2014年来校毕业研究生初定专业技术职务工作的通知

经办人:系统管理员浏览次数:19652015/06/04 00:00


 

各学院,校行政各部门(单位):

2014年来校毕业研究生初定中初级专业技术职务工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、认定对象

本次申请初定中初级专业技术职务人员,为20141231日前已来我校办理正式报到手续,且获得硕士或博士学位的专业技术人员。管理岗位人员不再进行专业技术职务初定工作。

二、认定条件

1.具有良好的思想政治素质和职业道德,遵守国家法律法规和学校规章制度,认真履行岗位职责,爱岗敬业,学风端正;经考核能够胜任相关专业技术工作。

2.按时获得硕士或博士学位证书,并具备相关资格证书(各系列资格证书要求详见人事处网站附件栏)。

三、聘任管理

1.硕士学位获得者经考核合格,可聘任初级专业技术职务;

2.博士学位获得者经考察合格,可聘任中级专业技术职务。

四、认定程序及时间安排

1.各单位人事秘书收到本通知后,请立即通知相关人员到人事处网站下载并填写《初定专业技术职务表》(附件一)(请严格按照模板规范填写)。

2.申报人员将《初定专业技术职务表》一式两份及相关证明材料、《各岗位初定专业技术职务所需材料目录》(附件二)中所列其它相关证明材料,于68日前交至所在单位人事秘书处。

3.各单位对申报人员的基本情况及《初定专业技术职务表》中有关内容进行审核并签署意见。

4.各单位人事秘书将申报材料与《初定专业技术职务人员汇总表》(附件三)612日前报送至人事处师资办(),汇总表电子稿发送至szb@zjnu.cn。学校将在6月底前完成对申报人员的审核并公布专业技术职务聘任文件。

                                                201562


附件下载区       附件一:初定专业技术职务表       附件二:各岗位初定专业技术职务所需材料目录       附件三:初定专业技术职务人员汇总表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218