关于推荐2015-2016年度优秀教师赴澳大利亚伊迪斯•科文大学攻读博士学位的通知

经办人:系统管理员浏览次数:26312015/04/08 00:00


 各学院,校行政各部门(单位):

根据我校与澳大利亚·伊迪斯科文大学的合作协议,协议期内每年可推选1名符合澳方要求的优秀教师攻读伊迪斯·科文大学博士学位,同时要求推选就读的教师协助做好中澳合作办学的部分教学与管理工作。现将选拔相关事项通知如下:

一、   名额

2015年、2016年各1个名额,本次一并选拔。

二、   专业要求

管理心理学、语言学和课程教学论专业优先考虑。

三、费用

澳方学校资助读博学费,个人无需承担学费,我校根据人才队伍建设致远计划标准,按期毕业一次性以生活、交通等补贴方式(原为一次性奖励方式)资助12万元人民币。

四、资格条件

1.已在校工作两年及以上,具有硕士学位;

2.雅思成绩不低于7分,段分不低于6.5分(英语基础好的可于近期参加雅思考试,相关信息请登录http://www.chinaielts.org/查询);

3.有详细合理的研究计划书。

五、学制及入学时间

学制一般为三年,3月、8月注册入学。

六、相关程序

1.个人申请,符合条件的老师填写《浙江师范大学教师赴国外攻读博士学位申请表》(见附件),学院(部门)签署意见后于420前统一交人事处师资办。

2.相关职能部门组成评审小组确定入围人员名单并公布结果。

3.入选人员办理出国手续,并与人事处签订读博协议书。

 

咨询电话:唐老师  82283951

 

 

人事处、国际交流与合作处、研究生学院、省高培中心

20154 7


附件下载区       浙江师范大学教工赴国外攻读博士学位申请表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218