关于做好2015年度金华市321专业技术人才培养人员选拔工作的通知

经办人:系统管理员浏览次数:22942015/03/13 00:00


 

各学院,校行政各部门(单位):

根据中共金华市委办公室金华市人民政府办公室《转发金华市委组织部、市人力社保局<关于金华市321专业技术人才培养工程(2011-2020)实施意见>的通知》(市委办〔201298号)和金人社发〔20154号文件精神,现就做好2015年度金华市321专业技术人才工程培养人员选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔范围和对象

在我校工作两年以上,未入选过省级人才(省151第三层次除外)的各类专业技术人员,在金华市经济建设、科技进步和社会发展中做出突出贡献,取得较大成绩,且在各自学术、技术领域中具有发展潜能的优秀中青年人才。

二、推荐条件及名额

321人才工程培养对象应热爱祖国,遵纪守法,恪守科学道德,有强烈的事业心和开拓创新精神,身体健康。重点推荐真正为地方经济发展服务并产生效益的人员。相关培养人员选拔条件如下:

(一)第一、二层次培养人员

1.在国内或省内学术和技术领域具有较高知名度,能引领本学科和产业发展。

2.具有博士学位或具有硕士学位且受聘高级专业技术职务。

3.5年作为第一作者或通讯作者在国内外有影响的学术刊物上发表过高水平专业论文、出版过有影响的专著,或发表的论文被国内外权威的检索机构收录,主持国家级1项或省部级2项及以上科研项目或主持重大横向项目1项及以上。

4.在应用技术、工程技术的设计研究和科技开发中有重要发明创造或技术革新,或在社会科学领域取得重要成果,并产生显著的社会效益、经济效益。

5.年龄在45周岁以下。

(二)第三层次培养人员

一般应具有博士学位,音乐、体育、美术及外语专业要求具有硕士学位,年龄在40周岁以下,并具备下列条件:

1.专业知识扎实,具有较高学术造诣,其学术、技术水平在本学科领域同行中具有领先优势。

2.5年作为第一作者或通讯作者在国内外有影响的学术刊物上发表过高水平专业论文、出版过有影响的专著,或发表的论文被国内外权威的检索机构收录。

3.近5年主持过省部级科研项目或重大横向项目1项及以上。

(三)名额及资助额度

1.第一、二层次4名,第一层次资助额度为5万元/人,第二层次资助额度为2万元/人。

2.第三层次20-25名,无资助经费。

三、推荐选拔程序和要求

(一)符合条件人员填写《一览表》和《登记表》于325日前交学院(部门),学院部门排序后于将材料前交人事处师资办。

(二)学校组织相关专家评审并批校长办公会议审批,公示无异议后报金华市人社局,金华市组织评审后公布选拔结果。

(三)坚持德才兼备、以德为先的选才标准,对学术弄虚作假或存在违法违纪、违背社会公德和教师职业道德等问题的,实行一票否决。

四、推荐材料和时间要求

各单位(部门)于201542日前将推荐材料交人事处,相关材料:

(一)《金华市321人才工程培养人员推荐人选情况一览表》1份(附件1,按排序顺序);

(二)《金华市321人才工程培养人员申报人选情况登记表》一式3份(附件2,用标准A4纸打印);

(三)相关学历、资格证书、论文、奖励等证明材料1份,须单独装订成册。

材料12在书面报送的同时,需将电子邮件发送至szb2zjnu.cn,逾期不予受理。

相关表格可在人事处网站该通知后附件栏下载。

 

 

    附件:1.金华市321人才工程推荐人选情况一览表

   2.金华市321人才工程培养人员申报人选情况登记表

 

 

                                   人事处

                              201539

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下载区       附件1金华市321人才工程推荐人选情况一览表       附件2金华市321人才工程培养人员申报人选情况登记表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218