浙江师范大学人事处关于做好2014年享受政府特殊津贴人员推荐工作的通知

经办人:系统管理员浏览次数:20052014/05/06 00:00


各学院,校行政各部门(单位):

根据浙江省教育厅办公室《关于做好2014年享受政府特殊津贴人员推荐工作的通知》(浙教电传2014147号)文件精神和浙江省人力资源和社会保障厅的有关要求,为做好2014年我校享受政府特殊津贴人员的推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)被推荐人应具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责。

(二)在专业技术岗位上工作,近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,并得到本地区、本系统同行专家的认可,具有高级职称。

(三)长期工作在教育、教学工作第一线,对学科建设、人才培养、教育教学改革发挥了重要作用,具有国际领先的教育教学理念、坚实的学科教学理论基础和丰富的教育教学经验,在所从事的学科教学领域中,能力和水平处于全国领先地位,起到带头和示范作用,并为同行所公认。

(四)担任党政领导后不再直接从事专业技术工作和高技能工作的,除中国科学院院士和中国工程院院士外,原则上不予推荐。

(五)国务院颁发的政府特殊津贴不得重复享受,已经享受国务院颁发的政府特殊津贴人员不予推荐。

(六)符合条件的 “百千万人才工程”国家级人选,可不占申报指标。

二、推荐名额

各学院,行政各部门(单位)可根据推荐条件推荐2人,其中校领导至多推荐1 人。我校拟推荐2人。

三、推荐程序

1、本人申请,并填写《2014年享受政府特殊津贴推荐人选情况简表》(附件1)。

2、各学院,行政各部门(单位)根据评选范围和评选条件,按照民主评选、部门审核的程序提出初步推荐名单(机关双肩挑人员由所在学院推荐),在推荐简表上签署意见后,与获奖证书、代表性论文、论著复印件等材料于5月7日下午5:00前一并报人事处人事科。

3、学校成立评议小组进行评议,确定候选人,并对候选人进行公示。评议小组由校领导、学校办公室、组织部、本科教学部、科学研究院、人事处等部门负责人组成。

4、候选人经校长办公会审定后报省教育厅。

 

附件1:《2014年享受政府特殊津贴推荐人选情况简表》

附件2:专业技术人才享受政府特殊津贴选拔条件

附件3:高技能人才享受政府特殊津贴选拔条件

 

二○一四年五月五日

 

抄送:校党委各部门,各群众团体,行知学院。

 


附件下载区       附件1       附件2       附件3
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218