浙江师范大学教师出国研修考核表

经办人:系统管理员浏览次数:6652014/02/16 00:00

浙江师范大学教师出国研修考核表

学院(部门):

最高学历、

本校教龄

出国进修类型

实际出国进修时间

20         日至

20         日止

国家(地区)

和单位

出国项目及经费资助情况(元)

例:校际交流项目,经费由学校、学院、个人各承担三分之一,学校报销一个来回的旅费,在外期间费用以生活补贴方式领取。

出国协议签订的培训目标和任务

例:1.申请合作导师,了解台东大学体育学系教学实施情况,熟悉贵校专业建设与行政管理的先进经验。

2.收集文献资料,收集台湾省体育教师教育相关信息,为申请相关课题做好准备工作。

3.丙方向乙方递交有关台东大学和台湾省 体育教师教育或人才培养情况分析的报告。

4.参与台东大学教育学系博士班和体育学系硕士班部分课程学习。

5.兼职教学工作,与台东大学师生交流教育教学经验体会。

6.学术交流期间或回校后两年内须以第一作者身份在二级刊物上发表本学科学术论文1篇。

7.结合境外研修情况开设一次本学科或全院的学术讲座。

学院考核意见

学院签署是否完成任务,达到考核要求

负责人签字

(公章)

人事处考核意见

负责人签字:

(公章)

注:请将发表文章、讲座信息的证明材料附后。

附件下载区       浙江师范大学教师出国研修考核表