我校新获批8个一级学科副高级专业技术资格评审权

经办人:系统管理员浏览次数:21812013/09/24 00:00


  

根据《浙江省教育厅关于授予高等学校副高级专业技术资格评审权的通知》(浙教高科〔201390号)文件,我校哲学、中国史、世界史、音乐与舞蹈学、美术学、戏剧与影视学、环境科学与工程、交通运输工程8个一级学科具有副高级专业技术资格评审权。

其中,中国史、世界史、音乐与舞蹈学、美术学4个一级学科是在原“历史学”、“艺术学”两个学科专业点基础上,根据教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011版)》重新上报省教育厅备案、发布,哲学、戏剧与影视学、环境科学与工程、交通运输工程为本次新获批副高评审权的学科。

截至目前,我校共有哲学、法学、政治学、社会学、马克思主义理论、教育学、心理学、体育学、中国语言文学、外国语言文学、中国史、世界史、数学、物理学、化学、地理学、生物学、计算机科学与技术、光学工程、机械工程、材料科学与工程、环境科学与工程、交通运输工程、应用经济学、工商管理、公共管理、音乐与舞蹈学、美术学、戏剧与影视学29个一个学科副高级专业技术资格评审权。


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218