外省入选国家“千人计划”直接认定为省“千人计划”有关政策摘录

经办人:系统管理员浏览次数:7102012/09/04 00:00


 

 

根据浙委人办〔20125号通知精神,为做好部分外省入选国家“千人计划”专家来我省创新创业,做好人才政策和待遇衔接工作,部分外省入选国家“千人计划”专家可直接认定为省“千人计划”专家,相关政策摘录如下:

一、认定对象

根据浙组〔201221号文件第二条规定可以直接认定省“千人计划”的人才为:在外省申报并入选国家“千人计划”的创新人才长期项目、创新人才短期项目、“外专千人计划”项目或“青年千人计划”项目,到我省从事长期创新工作,并且已经到岗的海外高层次人才。

二、申报程序

省部属各单位引进人才,由用人单位直接向省委组织部人才办(省专项办)提出申请并准备相关证明材料。

省委组织部对各地、各单位上报的材料进行审查,确定直接认定人员名单,列入当年省“千人计划”建议人选名单一并报批并发文公布。

三、申报材料

1.直接认定的申请报告;

2.浙江省“千人计划”直接认定人员汇总表;

3.浙江省“千人计划”直接认定申请表;

4.外省入选国家“千人计划”的证明材料,包括特聘专家证书或文件的复印件,或者其他证明材料;

5.与我省用人单位签订的符合时间要求(全职来浙,即每年在浙工作9个月以上)的聘用协议复印件以及已经到岗工作的证明材料;

6.与原单位解除聘用关系或者聘期结束的证明材料等。

 


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218