国家启动实施“外专千人计划”项目

经办人:系统管理员浏览次数:4852011/10/31 00:00


  

近日,国家正式设立“千人计划”高层次外国专家工作平台,实施“千人计划”高层次外国专家项目(简称“外专千人计划”,特指非华裔外国专家)。“外专千人计划”目前重点引进长期项目专家(至少连续来华工作3年、每年不少于9个月),人选应符合“千人计划”引才标准,申报年龄放宽到65岁。

第一批国家“外专千人计划”项目申报工作已于近日启动,将于11月下旬申报结束。请各学院、学科、研究机构抓紧联系符合申报条件、符合学科发展的外国专家。具体申报程序、办法,另行通知。

另悉,我省也将于近期开通省“千人计划”高层次外国专家工作平台,专门引进非华裔的外国专家。


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218