浙江师范大学人事处关于经费审核时间调整的通知

经办人:系统管理员浏览次数:29792009/10/21 00:00


 各学院,校行政各部门(单位):

随学校发展,我校人才队伍不断壮大,参与进修培训教工人数不断增加,相应经费报销审核等业务量急增,为节约时间,提高效率,现特对需要我处签字的相关费用审核时间作如下调整,望各部门通知到相关教师,并请老师们相互转告,谢谢理解和支持。

1、 教工培训进修相关费用(学费、住宿费、旅费、生活补贴及取得博士学位后配备电脑费用、电话、网络初装补贴等)审核时间为每年6月中旬和12月中下旬;

2、 教工探亲假路费审核时间为每年3月上旬和9月下旬。

3、 人才梯队经费(含四级人才梯队资助经费、优秀青年教师资助经费、省学科带头人资助经费等)审核时间为每年5月下旬和11月下旬。

4、 引进人才相关费用(电脑、电话、网络初装补贴)审核时间为每年5月下旬和11月下旬。

科启费的申请照常受理。

 

                                       人事处

                                 〇〇九年十月二十日


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218