浙江师范大学人事处关于推荐小语种汉语教师培训人员的通知

经办人:系统管理员浏览次数:21852009/09/10 00:00


 

各学院:

为满足各国孔子学院和汉语教学机构对小语种汉语教师的需求,国家汉办将于今年下半年在国内、国外举办非英语语种汉语教师培训班,各脱产培训800名非英语语种汉语教师。现将我校相关选拔通知如下:

1、语言种类及人数:葡萄牙语2人,阿拉伯语2人,西班牙语1人;

2、选拔条件:身心健康,普通话二甲以上,具备基本的教师素质,有对外汉语教学经验者优先;

3、选拔范围:全校专任教师、应届毕业生、在读研究生。

    4、本项目为脱产形式,需要各教学单位协助处理好推荐教师的教学任务。

5、学员的学费、住宿费、交通费和生活补助由国家汉办负担。

    6、报名程序:有意向的教师请于914前填写好申请表交学院签字盖章后交人事处。学生请直接将表格交至汉语国际推广办公室(行政楼四楼)。

                                              00九年九月十日


附件下载区       非英语语种汉语教师培训项目说明       英语语种汉语教师培训项目申请表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218