浙江师范大学人事处关于遴选赴日霞山会项目访问学者的通知

经办人:系统管理员浏览次数:14432009/04/08 00:00


 各学院:

   接中国教育国际交流协会秘书处通知,拟遴选2009年度霞山会项目访问学者赴日进修,现将有关事项通知如下:

一、        赴日时间:20096月起为期一年;

二、        待遇:日方将提供奖学金(教授、副教授每月18万日元,讲师每月15万日元),并负担往返国际旅费。

三、        遴选条件:

1、             政治立场坚定,热爱祖国,符合出国政审条件,身体健康;

2、             从事和日本有关的人文、社会科学或自然科学研究的学者、研究人员,文理不限;

3、             具备在日本独立生活、完全学习和研究工作的日语或英语语言能力,能够自行联系落实日本东京都及邻近县的大学、研究机构、并能按期赴日进修、研修后按时回国;

4、             过去未曾接受日本奖学金;

5、             年龄在40周岁以下;

四、        收费标准:项目管理费为每人5000元人民币(由学校承担,但须签订赴国外进修协议)。

五、        推荐名额:我校拟推荐1名教师。

六、        相关材料及截止时间:

1、             用日文填好的申请表,履历表和研究计划书;

2、             学位证书和毕业证书复印件;

3、             职称证书复印件;

4、             彩色近照(4 X 3CM4张;

上述材料请于413前交师资办(二)。因时间紧急,请各学院尽快将通知精神传达到相关教师并组织报名工作。

 

                                                                                  〇〇九年四月八日

抄送:行知学院


附件下载区
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218