浙江师范大学关于2006年度临时用工人员年度考核的通知

经办人:系统管理员浏览次数:24532007/01/23 00:00


 

       为全面评估我校临时用工岗位情况,进一步提高我校临时用工人员工作积极性,根据《浙江师范大学临时工管理规定》(浙师人字2003[30]号)的有关规定,现将有关事项通知如下。

一、考核对象

1、200612月临时工工资发放名单为准。

2、杭州校区办、杭幼师、交通职业技术学院、校卫队临时用工人员由其所在部门另行组织,不列入本次临时用工人员年终考核范围。

二、考核内容与标准

考核的内容包括以下几个方面:

1、思想状况和职业道德水平,包括临时用工人员服务态度。

2、考核工作责任心、勤奋敬业精神以及遵守工作(劳动)纪律情况。

3、考核履行岗位职责情况。

三、考核原则和程序

1、个人总结及自评。被考核人员根据本人一年来履行岗位职责,完成工作任务情况,对照考核内容与标准,填写《浙江师范大学临时用工人员年度考核表》。

2、由所在部门根据其工作表现,确定其考核等次。考核等次分为:优秀、合格、不合格,其中优秀人数比例不超过本部门临时用工人员总人数的15%,考核成绩由所在部门最终审定。

四、考核结果及奖金发放

人事处按考核合格人数以400/人为标准将年考核奖金划拨到部门,考核合格及以上人员按该标准的75%发放,剩余25%奖金由各部门根据考核成绩自行发放。如为2006831之后来我校工作的临时用工人员,其奖金发放标准减半。对于考核不合格人员,不发放奖金并予以辞退。

五、其它事项

请各有关部门填写《浙江师范大学临时用工人员信息登记表》和2007年1月临时工工资发放表,与年度考核表于2007129日前一并交回人事处人事科。

 

希望各有关部门认真做好临时用工人员年终考核工作,确保考核结果客观、公正。


附件下载区       浙江师范大学临时用工人员年度考核表       浙江师范大学临时用工人员信息登记表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218