浙江师范大学人事处关于加强日常考勤管理工作的通知

经办人:系统管理员浏览次数:24352006/11/28 00:00


各学院、部门(单位):

   为进一步提高日常考勤工作效率,增强请假审批工作管理力度,改变目前考勤汇总信息不够规范的状况,特通知如下:

一、使用'考勤信息管理系统'完成考勤信息的汇总和报送工作,所有考勤记录和考勤信息汇总表通过该系统报送,其他相关材料如请假审批表或医院证明等仍采用书面材料形式报送(系统登陆方式:人事处首页->栏目导航->日常考勤)。

二、教职工如需请假,必须填写统一格式的《浙江师范大学教职工请假审批表》。如该请假审批权属所在学院、部门,则由所属学院、部门审批,并于下月5号之前将请假审批表送人事处存档。如该请假申请须由人事处审批,则所在学院、部门签署意见并做好相关情况登记后,由本人将请假审批表送人事处审批(详见浙师人【200012号)。因不可抗力导致的迟延除外,所有请假行为必须事先办理相应审批手续,未办理手续而擅自离岗者将根据有关规定给予纪律处分。

三、如学院、部门发现有教职工未经批准擅自离岗情况发生,请填写《浙江师范大学缺勤情况登记表》并即通知人事处。

四、本部门被考勤人员以‘考勤信息管理系统’或‘人事信息查询系统’中所列人员名单为准,如有疑问,请联系人事处姚巍。


附件下载区       浙江师范大学教职工缺勤情况登记表       浙江师范大学教职工请假审批表
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218