浙江师范大学人事处关于进一步加强教职工劳动纪律管理的通知

经办人:系统管理员浏览次数:36172006/06/07 00:00


各学院、部门(单位):

为增强教职工的工作责任心,严格劳动纪律,加强组织纪律性,维护学校正常的教学、科研和管理工作秩序,提高工作效率。特通知如下:

一、教职工应自觉遵守劳动纪律。全校教职工(专任教师除外)实行统一上下班制度,在工作日内一律考勤。专任教师要认真完成教学任务,按工作量严格考核。

二、教职工请假必须严格按照《浙江师范大学教职工请销假暂行规定》(浙师人[2000]12号)办理手续。

三、各学院、部门(单位)人事秘书应严格、认真地执行教职工请销假及考勤工作,必须如实做好本部门在编教职工的出勤情况登记,于次月5日前及时向人事科上报教职工考勤汇总表。对于教职工长期离岗(含教师没有教学任务,不参加一个月以上所有例会)、请长假(如女教工的产假、哺乳假等)必须每月上报,以便人事处办理相应的手续。

四、对于有弄虚作假、知情不报等严重违章行为的部门,一经查实,人事处将视情节轻重对经办人予以通报批评、记过等行政处分,并向所在部门追偿经济损失;对于违反劳动纪律的教职工,学校根据《关于加强教职工劳动纪律的通知》(浙师人[1998]28号)文件精神,视其情节按旷工或者自动离职处理。

 

         二OO四年十月十九日


附件下载区       考勤表       浙江师范大学教职工请销假暂行办法
版权所有 © 浙江师范大学人事处
联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号校行政中心北楼
联系电话:0579-82282218